Жидкое мыло NIVEA MAKE UP EXPERT 3 в 1 Чёрная пенка для нормальной кожи - «Тестим новинку! Обладател

Предоставлено на бесплатное тестирование

Всем доброго времени суток! Smile

 

Жидкое мыло NIVEA MAKE UP EXPERT 3 в 1 Чёрная пенка для нормальной кожи фото

У меня сухая и чувствительная кожа, поэтому, сами понимаете, найти подходящее уходовое средство сложновато.

Речь пойдёт сегодня о пенке для умывания и демакияжа.У меня есть несколько средств разных фирм подобной консистенции и действия, поэтому есть с чем сравнить. Прислали мне умывалочку на тест. Упакована была добротно))

Жидкое мыло NIVEA MAKE UP EXPERT 3 в 1 Чёрная пенка для нормальной кожи фото

Жидкое мыло NIVEA MAKE UP EXPERT 3 в 1 Чёрная пенка для нормальной кожи фото

Двойная упаковка (бумажная), много букв.

Жидкое мыло NIVEA MAKE UP EXPERT 3 в 1 Чёрная пенка для нормальной кожи фото

Хорошо, что букв-то много. Потому что информация по применению на самом средстве и на этой картоночке - разные.

Жидкое мыло NIVEA MAKE UP EXPERT 3 в 1 Чёрная пенка для нормальной кожи фото Жидкое мыло NIVEA MAKE UP EXPERT 3 в 1 Чёрная пенка для нормальной кожи фото

На самом средстве написано: нанесите на влажную кожу и смойте.А на дополнительной упаковке описаны три этапа. Сначала подумала, что это три способа нанесения. Но оказалось, что последовательность.

 

Средство позиционируется как черная пенка для демакияжа и просто очищения. Жидкое мыло NIVEA MAKE UP EXPERT 3 в 1 Чёрная пенка для нормальной кожи фото

Думала, что будет что-то мега чёрное и угольное, как на фотках в инстаграме. Но пенка эта серебристо-грифельного цвета.

Жидкое мыло NIVEA MAKE UP EXPERT 3 в 1 Чёрная пенка для нормальной кожи фото Туба была не запечатана.

Консистенция пенки похожа на одно моё корейское средство.

Данное средство предназначено для дам с нормальной кожей. У меня не такая.У меня кожа сухая и чувствительная. И вот корейское средство с похожей консистенцией и функциями очищает кожу до скрипа и сушит..к сожалению((

Есть ещё крем-умывался от натура сиберика. Он мягкий и хорош для моей кожи, но очищает слабенько.

И если использовать эти два средства постоянно, то кожа привыкает очень быстро к ним. Появляются раздражение, пропадает защитный слой.

Теперь что касается Нивеи: это средство оказалось золотой серединой между двумя выше описанными. Использовала несколько дней подряд утром и вечером, после применения не использовала тоник и крем (чтобы посмотреть, будет сушить кожу или нет), только один раз масочку сделала увлажняющую.

Кожу очищает - да. Скрипа нету, но чувствуется, что кожа очищена. Никаких неприятных ощущений после тоже нету. Сухости и стянутости не появилось. Что вообще-то редкость.

 

У меня есть мицелярка от Нивеи, и она мне не очень подошла. Мне вообще трудно уходовую косметику найти. А вот это средство претендует на место любимого.

Жидкое мыло NIVEA MAKE UP EXPERT 3 в 1 Чёрная пенка для нормальной кожи фото

Как использовала:

• Нанесла как маску на слегка влажную кожу на несколько секунд.

• Набрала в ладошки немного теплой воды и стала умываться - пенка стала более светлой и стала пениться.• Смыла всё до конца. Применяла как для очищения, так и для снятия макияжа.Из заявленных эффектов:1. Очищает поры как маска - Ну вот если я себе полоску специальную на нос прилеплю, то она мне поры очистит, заберёт всю фигню оттуда. Это средство хорошо и приятно умывает и даёт коже ощущение чистоты.

2. Снимает макияж - Тоналку снимает, лицо чистое. А с тушью и подводкой у меня ни одно средство полностью не справляется - всегда потом снимаю молочком на ватном диске.

3. Придаёт коже сияние - Дополнительного сияния не обнаружила, но спасибо, что кожу не посушило!!! Да у меня кожа никогда сияющей не бывает, сухая слишком. Так что надеяться на подобные средства мне не приходится - спасаюсь хайлайтером и увлажняющим кремом)))

 

Ставлю оценку пять, так как средство лучше тех, какими я пользуюсь.И на удивление подошло мне, учитывая, что предназначено не для моего типа кожи.

11:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!