Мыло растительное ФитоБиоТехнологии Украиночка Верба и калина - «Невероятно ароматное и нежное мыло,

Опыт использования:неделя или более Предоставлено на бесплатное тестирование

Всем привет!

Я стараюсь использовать преимущественно натуральную и безопасную косметику, это же касается и выбора средств гигиены. Мыло я предпочитаю в жидком виде, это более гигиенично и удобно, но главное - оно должно быть абсолютно безопасным и приятным в использовании.

Недавно я обратила внимание на жидкое мыло в очень красивом офрмлении по приемлемой цене, к тому же с очень хорошим составом.

Итак, герой моего отзыва - мыло растительное "Украиночка Верба и калина":

Мыло растительное ФитоБиоТехнологии Украиночка Верба и калина фото

Место приобретения - Интернет магазин Фитомаркет [ссылка]

Объем - 350 мл

Стоимость- 29 грн.

Прямая ссылка на мыло - здесь.

Информация от производителя:

В рецептуре мыла "Украиночка" применены аутентичные растения, собранные на территории Украины. Деликатная моющая основа обеспечивает нежное очищение без раздражения и ощущения дискомфорта, тщательно очищает кожу тела, рук и лица, питает и смягчает кожу, не сушит и не вызывает раздражений.

Не содержит SLS, SLES, PEG, силиконов, парабенов, красителей!

К флакону прилагается бирочка в виде сердца:

Мыло растительное ФитоБиоТехнологии Украиночка Верба и калина фото

То, что мыло не содержит красителей, парабенов и силиконов, мне особенно нарвится, поскольку кожа у меня чувствительная и обычные средства из масс-маркета могут вызвать раздражение.

Мыло растительное ФитоБиоТехнологии Украиночка Верба и калина фото

Данное мыло создано на растительной основе, состав у него довольно хорош:

Мыло растительное ФитоБиоТехнологии Украиночка Верба и калина фото

С первых нот меня покорил нежнейший аромат мыла. Он абсолютно не резкий, а легкий, цветочно-ягодный и невероятно волшебный. После использования он едва ощутим на коже и быстро исчезает. Уже за один аромат мыло полюбилось моей семье, вызвав полный восторг!

Благодаря удобному дозатору мыло легко извлекается в нужном количестве. Оно обладает прозрачной, негустой текстурой, ненужных загустителей и красителей в нем действительно нет:

Мыло растительное ФитоБиоТехнологии Украиночка Верба и калина фото

При намыливании средство не дает очень пышное облако пены, но при этом очищает кожу отлично:

Мыло растительное ФитоБиоТехнологии Украиночка Верба и калина фото

Мои впечателния:

Мыло "Украиночка Верба и калина" абсолютно не сушит кожу, а наоборот, дарит ей увлажнение и смягчение. Именно поэтому я использую его не только для мытья рук, но и вместо геля для душа. При этом моя чувствительная кожа довольна, никаких покраснений, раздражения, сухости и стянутости нет. Smile

Также хочу отметить, что мыло легко смывается, не оставляет на коже пленочки или липкости. Это дарит ощущение свежести и чистоты, особенно комфортно, если использовать его в качестве геля для душа. Smile

Средство оказалось очень экономичным, учитывая, что оно у меня используется как "два в одном" Smile

Мыло оставляет на коже очень нежный красивый шлейф, сотканный из цветочно-ягодных нот, что делает его использование вдвойне приятнее. Smile Никаких химических искусственных ароматизаторов нет, поэтому можно смело его рекомендовать людям с чувствиетльной кожей.

Безусловно, рекомендую мыло "Украиночка Верба и калина" всем любителям безопасной косметики для очищению кожи, так как его цена вполне доступная, а качество заслуживает высшей оценки!

11:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!