Антицеллюлитный крем Missha Hot Burning Body Gel - «Вау-средство? Может быть, но я оценить эффект не

Опыт использования:несколько раз Стоимость:765 рублей

Начитавшись хвалебных отзывов заказала себе это средство, потому как очень люблю продукты для тела с видимым эффектом, чтобы вот попользовался недельку и уже не узнаешь свою кожу.

Марка корейская, я им доверяю, откровенно провальных продуктов еще не встречала, некоторые оставляли равнодушной, но в большинстве случаев я оставалась очень и очень довольна. Поэтому возлагала на этот гель большие надежды.

Антицеллюлитный крем Missha Hot Burning Body Gel фото

Продукт упакован в картонную коробку и пластиковую тубу, выглядит добротно и дорого.

Антицеллюлитный крем Missha Hot Burning Body Gel фото На коробке присутствует наклейка-русификатор с кратким описанием продукта.

Антицеллюлитный крем Missha Hot Burning Body Gel фото Срок годности указан на непосредственно на тубе. В данном случае это дата производства, к которой необходимо прибавить 3 года

Антицеллюлитный крем Missha Hot Burning Body Gel фото

Носик был запечатан фольгированной пломбой, это огромный плюс в пользу корейских производителей, потому как всегда можно быть на 100% уверенным что продукт не вскрывался ранее и сохранил все свои полезные свойства.

Антицеллюлитный крем Missha Hot Burning Body Gel фото

Само средство представляет собой мутноватый полупрозрачный гель с едким, нет, с ЕДКИМ запахом ментола, настолько ощутимым, что вызывает дискомфорт. Я честно пыталась подружиться с ним, использовала 4 раза на ночь, на большее меня, увы, не хватило. Почти полный тюбик отправился в мусорку, так как я даже не решилась предложить его кому-либо из своих подруг.

Антицеллюлитный крем Missha Hot Burning Body Gel фото

Почему? Потому что почти сразу после нанесения я испытывала целую радугу ощущений и эмоций, в самом негативном смысле. Кожу пекло так, что хотелось лезть на стену, запах преследовал на каждом шагу, к концу нанесения продукта на кожу казалось, что он у меня везде, в носу, на языке, в горле. Кроме того, несмотря на тщательное мытье рук после нанесения ладони и кожа вокруг ногтей так же нестерпимо "горела".

Справедливости ради стоит отметить, что на утро кожа и правда выглядела гладкой и подтянутой, виной тому рабочие компоненты, заявленные в составе.

Антицеллюлитный крем Missha Hot Burning Body Gel фото

 

Не хочется сильно занижать оценку этому средству, так как, в принципе, оно работает и многим подошло, однако хочется предостеречь новых пользователей: придется оооооочень потерпеть ради, может быть, достойного результата.

Поэтому продукт я не рекомендую, можно найти не менее достойные средства с тем же функционалом, но без мучительного использования. Smile

12:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!