Крем для рук Аванта Белоручка "Смягчающий" - «Тутти-Фрутти в виде кремушка ♥ Очередная одна вкусная-

Стоимость:44 руб

☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆

Ароматы кремов для рук Белоручка могут вызывать привыкание - я уже попалась на эту хитрость производителя)) Радует, что цена у них при этом бюджетней не придумаешь. Правда и заканчиваются они довольно быстро, и меньше чем за месяц на смену «Зимнего бархата» пришёл «Смягчающий»:

Крем для рук Белоручка "Смягчающий" Крем для рук Белоручка "Смягчающий"

Крем с Тающей текстурой эффективно впитывается всего за 1 минуту, не оставляя жирной, липкой пленки, делает кожу мягкой, гладкой и нежной.

По описанию, конечно, крайне приятный. Состав, правда, далёк от идеала, но я с Белоручкой знакома уже лет 7, хоть и не на постоянной основе, и точно скажу, что вреда он не принесёт. Есть бесспорно натуральные и полезные компоненты:

Крем для рук Аванта Белоручка "Смягчающий" фото

D-Пантенол увлажняет, способствует сохранению гладкости и эластичности кожи.Масло Авокадо обладает питательной ценностью и увлажняет кожу.Масло Подсолнечника участвует в формировании защитного барьера.

Состав полностью можно увидеть на фотографии, потому что не нашла откуда его можно скопировать:

Состав Состав

По консистенции крем совершенно не жирный, лёгкий и действительно быстро впитывающийся:

Крем для рук Аванта Белоручка "Смягчающий" фото

Это идеально, когда, скажем, занимаешься глажкой, чувствуешь неприятные ощущения от соприкосновений сухой кожи с тканью и нужно срочно увлажнить руки. Не придётся ждать 15-20-30 минут, пока впитается, пары минут будет достаточно чтобы эта Белоручка увлажнила, впиталась и не оставляла пятен на одежде. Ощущения липкости или эффекта плёнки нет.

Крем для рук Аванта Белоручка "Смягчающий" фото

Однако, это не крем длительного действия. Иногда я пользуюсь кремами для рук 2 раза в день, утром и вечером, но в случае с «Смягчающей» Белоручкой её хватает на 2-3 часа и хочется ещё. С такой быстровпитывающейся текстурой это, конечно, не проблема, но не отметить этот факт не могу. Возможно, он будет хорош летом! Сейчас зима ведь и это естественно, что руки требуют больше заботы, чем обычно.

Я вообще люблю его больше за аромат. Это конфета тутти-фрутти, ягодный пирожок или ещё что-то невероятно вкусное с ягодами. Стоит нанести его на руки, и комната вся наполняется этим запахом. Сразу начинаются вопросы - чем у тебя так приятно пахнет? Очень напоминает девчачий детский парфюм.

Крем для рук Аванта Белоручка "Смягчающий" фото

В общем, могу сказать, что «Смягчающий» крем Белоручка справляется с экстренным смягчением и увлажнением кожи, невероятно приятно пахнет, симпатично выглядит, бюджетно стоит, но его действие быстро заканчивается. В данном случае, не считаю это каким-то весомым недостатком, поэтому рекомендую и себе тоже приобрету!

Крем для рук Белоручка "Смягчающий" Крем для рук Белоручка "Смягчающий"

12:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!